熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 河南公務員 > 考試信息 > 成績查詢 >

2019河南省考成績計算方式

2019-05-07 10:18:23| 來源:中公教育

今年河南省公務員筆試考試結束后,很多考生非常關心2019河南公務員考試成績計算/計算公式,特此,中公教育整理了:2019河南省考成績計算方式供考生參考,想了解更多河南省考相關問題請查看中公教育河南公務員考試頻道

 

1. 公共科目筆試

筆試包括行政職業能力測驗和申論兩科,每科滿分均為100分。筆試實行分類分級考試辦法,對縣級以上機關(單位)的職位和鄉鎮機關職位分別命制試題。

筆試成績=行政職業能力測驗成績×50%+申論成績×50%。

2. 專業科目筆試

報考公安機關執法勤務類職位的,還要進行公安專業科目筆試。公安專業科目滿分為100分。

筆試成績=行政職業能力測驗成績×40%+申論成績×30%+公安專業科目成績×30%。

3. 面試

面試以結構化面試方式為主,主要測試履行職位職責所要求的基本素質和能力。面試滿分為100分。

4. 專業能力測試

招考職位中明確進行專業能力測試的,在面試階段組織實施專業能力測試。專業能力測試滿分為100分。

5. 考試總成績計算

考試總成績=筆試成績+面試成績。

進行專業能力測試的,考試總成績=筆試成績+面試成績×80%+專業能力測試成績×20%。

筆試成績、面試成績、專業能力測試成績和考試總成績,均計算到小數點以后兩位數。

 

閱讀推薦>>>

2019河南省考成績什么時候出

2019河南公務員考試成績查詢入口

 

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:趙麗玲)

免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

香港一波中特最准