您現在的位置:首頁 > 面試 > 每日一練 >

面試題庫:面試每日一練模擬題及參考答案06.17

2019-06-17 11:17:03| 來源:中公教育

做為成“公”臨門最重要的一關“面試” 而言,成“公”之時并非一日而成。不論是國考、公務員考試、事業單位考試、選調生考試、村官考試等等到最后都離不開面試,所以要想在面試中一舉成 “公”,更要注意平時的積累,其實做到平時積累并不難,只要記得每天抽時間來面試頻道做做模擬題,就完事大吉啦!溫馨提示:面試模擬每日一練上菜時間為: 每個周一至周五哦,我們每日不見不散。

》》》》》面試模擬題每日一練結構化面試模擬題06.14

》》》》》面試模擬天天練 巧妙備考不發愁

【模擬試題】

某市食品安全辦打算組織一次有關食品安全的宣傳活動,你作為本次宣傳的負責人,打算做哪些準備工作?

【中公參考答案】

本次宣傳活動的意義是加強市民食品安全意識,讓市民打消對我市食品安全的疑慮。為了做好這次宣傳活動,我將從以下幾個方面準備:

第一,確定宣傳的主題、時間、地點。主題是加強食品安全,人人有責”,時間確定在周末,地點選在人流密集的市中心廣場。

第二,搜集和準備宣傳資料。為了使本次宣傳更有針對性,我會采取問卷調查的方式詢問市民對我市食品安全的看法及存在的疑慮;同時我會向食品專家咨詢鑒別問題食品的方法以及吃了問題食品如何維權的方法。我會將此類資料印制成宣傳小冊子,便于在活動時發放。

第三,確定宣傳的形式。形式主要有三種:一是組織一場食品安全知識競賽活動,從而普及食品安全常識;二是邀請食品專家搭建答疑平臺給群眾答疑解惑;三是請食品監管部門領導做一場講座,講述我國在解決食品安全問題方面采取的措施。

第四,聯系參加宣傳的人員。為擴大影響,我會事先聯系市內有影響力的媒體,包括平面媒體以及網絡媒體,告知活動的時間地點,請他們按時參加;為使更多的群眾參與我們的活動,我會組織工作人員走入社區展開前期宣傳,并在車載電視和路邊廣告牌上展示活動的時間地點;發邀請函請食品監管部門領導及食品專家參與活動。

更多試題、模擬題盡在中公官方刷題APP,中公名師精挑好題,題題刷到點子上!

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:李茜)

推薦課程

免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

備考工具
圖書
香港一波中特最准