您現在的位置:首頁 > 社區工作者 > 考試信息 > 招聘信息 >

2019吉林松原乾安縣招聘城市社區工作者48人公告

2019-06-12 11:00:59 | 來源:乾安縣人民政府網
進入中公社區工作者考試網>>
社區工作者招聘 社區工作者工資待遇 社區工作者復習資料
社區工作者考試熱點 專業知識 免費講座
社區工作者模擬試題 每日一練 歷年試題
點擊加入社區考試交流群:640017112 | 官方微信 sqgzzks      微信一對一金牌解答:zgsqgj

2019吉林松原乾安縣招聘城市社區工作者48人輔導課程

為加強全縣城市社區工作者隊伍職業化、專業化建設,吸引和鼓勵優秀人才到城市社區工作,切實提高城市社區工作整體水平,結合我縣實際,經研究,決定面向全縣公開招聘城市社區工作者專職崗位人員(以下簡稱“社工崗”人員)。現將有關事宜公告如下:

一、招聘計劃

本次公開招聘 “社工崗”人員 48 名(其中專職黨建“社工崗”人員 14 名,非專職黨建“社工崗”人員 34 名),具體見乾安縣公開招聘城市社區工作者專職崗位及名額一覽表(附件 1)。

二、招聘條件

(一)基本條件

1.具有乾安縣常住戶口(戶籍落籍時間截止到 2019 年6 月 11 日);

2.擁護中國共產黨的路線、方針、政策,遵守國家法律、法規,政治素質好,責任心強;

3.遵守紀律,品行端正;

4.具備適應崗位要求的身體條件;

5.年齡在 40 歲以下(即 1979 年 1 月 1 日以后出生,戶口簿與身份證不一致的,以出生日期較早的為準)。現有社區工作者(含社區大學生書記主任助理、公益性崗位人員)、委培生和由政府安排工作后下崗失業的退役軍人年齡放寬

到 42 歲以下(即 1977 年 1 月 1 日以后出生,戶口簿與身份證不一致的,以出生日期較早的為準)。

6.具有大專及以上學歷(其中 2019 年應屆畢業生尚未取得學歷證書的,需提供學校出具的《應屆畢業生報名推薦表》)。

(二)崗位條件

1.熱愛社區工作,熱心公益事業,具有一定的組織協調能力。

2.報考專職黨建“社工崗”人員,必須為中共黨員(含中共預備黨員)。

(三)有下列情形之一的人員不得報考

1.本人存在違反政治紀律行為的;涉嫌違紀違法正在接受有關機關審查,尚未做出結論的;曾因犯罪受過刑事處罰的或被開除公職的。

2.有重大疾病不能勝任社區工作的。

3.在公務員招考和事業單位公開招聘中被考試組織部門認定有嚴重違紀違規行為的。

4.法律法規規定不能聘用的其他情形的。

1 2 3 4 5

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:dly44891)
免費聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。
香港一波中特最准