您現在的位置:首頁 > 時事政治 > 時政熱點 > 文化 >

時政熱點:信仰的力量可以戰勝一切

2019-06-19 11:03:28 | 來源:人民網

導語:中公時事政治頻道更新國內國際時事政治熱點,并提供時事政治熱點、時政模擬題、時事大事記及時事政治熱點匯總等。今天我們關注--時政熱點:信仰的力量可以戰勝一切 。

如果不是看到桌上密布的彈頭和一臺立體顯微鏡,你很難想到,眼前柔聲細語、和藹親切的老人,是位常年和案件打交道的“神探”。鑒定痕跡物證7000余件,偵破案件1200余起,崔道植把畢生精力奉獻給刑偵痕跡檢驗事業,自己卻被眼疾、頸椎病等職業病困擾。如此忘我工作的精神、高度的責任心,根源在哪里?

“我是共產黨員,就得按照黨員的標準來要求自己!”崔道植說,每次破解案件的喜悅,能沖刷工作中全部的枯燥與勞累。崔道植在屬于自己的“戰場”,繼續著一場場痕跡檢驗“硬仗”,創造著一個個破案“奇跡”。這,就是信仰的力量。

 方 方

《 人民日報 》( 2019年06月19日 13 版)

更多相關信息請訪問中公時事政治

[免責聲明]本文來源于網絡轉載,僅供學習交流使用,不構成商業目的。版權歸原作者所有,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間處理


(責任編輯:李茜)
熱門課程

熱門圖書

關注我們

掃碼關注中公教育微信
微信號:wwwoffcn

 
 
香港一波中特最准