您現在的位置:首頁 > 選調生 > 考試信息 > 面試名單 >

2019四川阿壩州選調生體檢、考察公告

2019-06-11 11:56:45| 來源:阿壩州人力資源和社會保障局

根據《四川省2019年度選調優秀大學畢業生到基層工作公告》及相關文件規定,現將阿壩州2019年選調生體檢、考察有關事項公告如下:

一、體檢

(一)體檢人員

本次進入體檢對象86名,名單詳見附件(附件1)。

(二)體檢地點、集合時間

1.時間:2019年6月13日(星期四)。

2.地點:阿壩州人民醫院。

3.請進入體檢的考生(空腹參檢)于2019年6月12日到阿壩州委組織部416辦公室領取體檢通知書,并于體檢當日早上7:40準時在阿壩州人民醫院集合。請考生在規定時間到達指定地點集合參加體檢,若沒在規定時間參加體檢,后果自負。

(三)體檢相關規定

體檢項目和標準按照人力資源和社會保障部、國家衛生計生委、國家公務員局《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關內容的通知》(人社部發?2016?140號)執行。本通知發布后至本次招考體檢實施時,如國家出臺體檢新規定,按照新規定執行。

進入體檢人員須按照《中共阿壩州委組織部阿壩州人力資源和社會保障局阿壩州衛生和計劃生育委員會阿壩州公安局關于增加機關事業單位招錄(聘)考察(核)內容的通知》(阿州人社發〔2018〕29號)進行尿液毒品檢測。

考生對非當日、非當場復檢的體檢項目結果有疑問的,可在接到體檢結論通知之日起7日內提出復檢要求。復檢只進行一次,體檢結論以復檢結果為準。

(四)體檢收費標準

按有關標準由體檢醫院收取體檢費,男考生543.2元/人,女考生553.2元/人;復檢費用另計。請考生準備好所需費用。

二、考察

州委組織部統一組織考察,主要考察報考者的政治思想、道德品質、能力素質、學習和工作表現、責任意識、組織紀律、遵紀守法、擔任干部職務、干部評先評優等方面的情況。同時要核實報考者是否符合《四川省2019年度選調優秀大學畢業生到基層工作公告》規定的報考資格條件,提供的報考信息和相關材料是否真實、準確。

在考察中,發現考察對象不具備《四川省2019年度選調優秀大學畢業生到基層工作公告》要求的報考資格條件的,或者有《國家公務員局關于做好公務員錄用考察工作的通知》(國公局發〔2013〕2號)規定不得確定為錄用人選情形的,確定為考察不合格,不得確定為錄用人選。

<!--[if !supportLists]-->三、<!--[endif]-->注意事項

1.體檢當天考生應攜帶有效身份證、筆試準考證或面試通知書及體檢通知書參加體檢。

2.進入體檢的考生須下載并如實填寫《阿壩州2019年選調生錄用政審表》(附件3),并在體檢當天連同就業協議一式三份交州委組織部工作人員。已與其他單位簽訂就業協議、考取研究生或被其他單位錄(聘)用的考生,務必在體檢前慎重考慮,凡被錄用后因上述原因不報到者,取消錄用,同時記入考生誠信檔案庫。如有自愿放棄者,務必于6月12日前將《自愿放棄選調承諾書》交至州委組織部公務員科。

3.體檢注意事項詳見(附件2),敬請仔細閱讀,如因不按注意事項要求所造成的后果,由考生自行負責。

4.考生務必合理安排時間、保持通訊暢通,若通訊方式有變,請及時告知州委組織部公務員科。如因手機關機、停機、換號等造成組織上無法與考生取得聯系,一切后果由考生自行負責。

5.因考生個人原因未及時查看網站公布的體檢、考察相關公告事項,影響體檢、考察工作的,一律由考生自行負責。

未盡事宜,請與州委組織部公務員科聯系,聯系電話:0837-2820138。

原標題:中共阿壩州委組織部關于阿壩州2019年選調生體檢、考察的公告

點擊下載>>>

1.阿壩州選調優秀大學畢業生到基層工作進入體檢、考察人員名單.xls

2.體檢注意事項.doc

3.阿壩州選調生錄用政審表.doc

中共阿壩州委組織部

2019年6月11日

來源:http://rsj.abazhou.gov.cn/zwog142/4415.jhtml

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:jz3)
關鍵詞閱讀四川選調生考試

免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

香港一波中特最准